Sebrae Indica
Compartihar

O curso aborda a relação entre o Farm to table (comida local), gastronomia e produtores locais, compreendendo a cadeia produtiva dos alimentos frente a produção consciente e sustentável dos alimentos, visando uma gastronomia saudável, segura e saborosa. Com David Romero, chef executivo em empresas de hotelaria de luxo e restaurantes com estrela Michelin, e com Rodrigo Bellora, professor PUCRS. Tópicos: Tendências culinárias Produção local e Farm to table Receitas Benefícios do Farm to table Principais conceitos Carga Horária: 10h

O que você vai aprender

  • O curso aborda a relação entre o Farm to table (comida local), gastronomia e produtores locais, compreendendo a cadeia produtiva dos alimentos frente a produção consciente e sustentável dos alimentos, visando uma gastronomia saudável, segura e saborosa. Com David Romero, chef executivo em empresas de hotelaria de luxo e restaurantes com estrela Michelin, e com Rodrigo Bellora, professor PUCRS.
  • Analisar e refletir sobre a cadeia produtiva, a gastronomia, a sustentabilidade e a consciência na alimentação.
  • Livre para todos os públicos e sem pré-requisitos. Desenvolvido para Chefs, estudantes de Nutrição, empreendedores e aficionados pelo tema. Se, ao concluir as aulas, o estudante quiser ampliar seus conhecimentos na Pós-graduação que originou esse curso de extensão, poderá matricular-se no Curso de Especialização em Nutrição, aproveitando a disciplina cursada para reduzir o tempo da Pós-graduação e o valor de investimento.

R$314,95

Eu quero!

consumido por
0 empreendedores

Informações adicionais

ATENÇÃO SENHORES CLIENTES E ESTUDANTES!!! Toda a prestação de serviços educacionais será de responsabilidade da UBEA/PUCRS. O aluno terá acesso a Certificação em até 10 dias úteis. As certificações, ficarão disponíveis para acesso por até 90 (noventa) dias, a contar da data de pagamento da inscrição. Para desistência de sua inscrição, formalizar o pedido por meio de e-mail pessoal para meajuda.pucrsonline@uolinc.com, sem ônus, desde que não ultrapasse 24 (vinte e quatro) horas do primeiro acesso ao login e senha enviado pela PUCRS. Para obtenção do certificado de extensão, deverão concluir no mínimo 75% (setenta e cinco por cento) de participação no vídeo do curso. As instruções para o recebimento de certificado serão enviadas para o e-mail cadastrado pelo estudante no ato da inscrição, em até 7 (sete) dias úteis. Caso não consiga concluir a certificação no prazo máximo de 90 dias, poderá entrar em contato com a UBEA/PUCRS e verificar a chance da extensão do prazo como forma de exceção. Não haverá restituição dos valores pagos ou cancelamento das parcelas a vencer, se o pedido de cancelamento ocorrer após 24 (vinte e quatro) horas contados do primeiro acesso ao conteúdo pelo aluno. Por se tratar de uma parceria entre PUCRS e SEBRAE/DF, reiteramos que a PUCRS será a responsável por solucionar eventuais problemas pertinentes ou relacionados com a execução dos serviços prestados. O SEBRAE/DF subsidiará até 50% do valor total do curso enquanto perdurar a vigência das CERTIFICAÇÕES nos portifólios das instituições. Subsidio esse que já está calculado no valor da certificação para o cliente. Salientamos que, todos os dados fornecidos para o SEBRAE/DF e PUCRS estarão resguardados conforme a Lei de Proteção de Dados – n.º 13.709/2018.

Precisa de Ajuda?

Caso tenha dúvidas ou queira discutir suas necessidades antes de contratar nossos serviços, ligue ou envie um WhatsApp para o nosso número 0800 570 0800. Nossos consultores estão prontos para fornecer orientação personalizada e ajudá-lo a tomar a melhor decisão para o seu negócio.