
Negócios sustentáveis fazem parte de um novo modelo empresarial, onde produtos e serviços baseiam na incorporação de forma integrada dos aspectos sociais, econômicos e ambientais e suas estratégias devem ir para além da mera tecnologia, abrangendo todo o ciclo de vida do produto - da matéria prima à eliminação”.
(Fonte:Ministério do Meio Ambiente).
O autodiagnóstico de sustentabilidade para empresas de alimentação proporciona ao empresário uma oportunidade de refletir sobre seus processos internos e cultura de sustentabilidade na empresa que levam à redução dos impactos ambientais e sociais.
Com algumas perguntas de múltipla escolha, o empresário terá a oportunidade de refletir sobre a sua postura relacionada às oportunidades e estratégias de desenvolvimento sustentável para reduzir os custos do processo produtivo empresarial. Marcando a alternativa que mais se assemelha à ação mais realizada em seu negócio o respondente terá um retrato mais fidedigno do como anda seu negócio em relação ao tema.
O que você vai aprender
- Ao realizar o autodiagnóstico o empresário terá acesso a uma análise de como a sua empresa está em relação à sustentabilidade, o permitindo refletir sobre as oportunidades e as estratégias de desenvolvimento sustentável para reduzir os custos dos processos relacionados.
Gratuito
